皇普建設

社會參與

social service

【親愛愛樂弦樂團】原音台灣公益音樂會

一條從偏鄉課業音樂教育到國際舞台首獎的漫漫之路。 2018-04-19

2008年深冬,一個山上的孩子,遇到一位老師在練小提琴,他跟老師說,我也想要學, 所以老師下山買了四把琴⋯。

翻轉飢餓,擁抱世界

弱勢兒童長假營養資助計畫-行動勸募活動【給孩子溫飽,也給孩子更好】 2018-01-11

街頭公益勸募,曾經攜手走進社區,分享慢飛天使的故事,鼓勵「慢飛天使」展翅翱翔;也曾大手拉小手,給「家暴目睹兒」一個愛的擁抱,讓他們重拾天真燦爛的笑容;也串起希望的種子,為勇敢的生命鬥士加油;更曾走入人群分享博幼、夢想之家、台灣導盲犬協會與黎明教養院的故事,完成他們的夢想。除了關心偏鄉教學,更點燃偏鄉孩童的未來希望。

皇普建設 尾牙也能做公益!

從『五星級』到『有省錢(台語)』,給弱勢的孩子更多的愛 2014-03-01

末到來,企業公司忙著籌辦尾牙,在這種吃飽飽還有大摸彩,有吃又有拿的場合中,能不能結合公益的可能呢? 皇普建設今年希望能回饋社會,略盡企業的社會責任。以『辦桌』形式取代五星級飯店晚宴為籌辦尾牙的方式來減省開支,沒想到居然可以有30萬元的經費,轉化成為公益基金。 尾牙不用吃太好,歲末歡樂不會少。把省下來的這筆錢,用在更需要的弱勢孩子身上。今年的尾牙,除了歡樂,更多了愛與溫暖。「皇普建設圓夢計畫活動」,大成功!